x 팔로워 ‘마린스키’ 입단 전민철, ‘라 바야데르’로 전막 발레 데뷔 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

x 팔로워 ‘마린스키’ 입단 전민철, ‘라 바야데르’로 전막 발레 데뷔

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-27 03:28 조회1회 댓글0건

본문

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 내년 마린스키발레단 입단이 예정된 발레리노 전민철이 전막 발레 주연으로 데뷔한다.유니버설발레단은 26일 <라 바야데르> 캐스팅을 발표했다. 유니버설발레단 간판 무용수인 강미선·콘스탄틴 노보셀로프를 비롯해 엘리자베타 체프라소바·이동탁, 홍향기·이현준, 서혜원·강민우, 이유림·전민철(객원)이 주역인 니키야와 솔로르에 캐스팅됐다.전민철은 내년 2월 세계적인 발레단 마린스키발레단에 솔리스트로 입단을 앞두고 있다. 군무 단계를 건너뛰고 솔리스트로 입단하는 것은 이례적이다. 한국인이 마린스키에 입단한 것은 현재 수석무용수로 활약하고 있는 김기민에 이어 두 번째다.전민철은 선화예중, 선화예고를 거쳐 현재 한국예술종합학교 무용원 3학년에 재학 중이다. 전민철은 2017년 뮤지컬 <빌리 엘리어트> 오디션에서 최종 후보 7명에 올랐으나 키가 너무 커 탈락하는 등 아픔을 겪기도 했다. 심기일전한 전민철은 2023년 유스 아메리카 그랑프리 콩쿠르의 발레 시니어 파드되 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.