유튜브 조회수 구매 [한국갤럽]국민의힘·민주당 지지율 1%P ‘박빙’…윤 대통령 지지는 27% ‘박스권’ > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

유튜브 조회수 구매 [한국갤럽]국민의힘·민주당 지지율 1%P ‘박빙’…윤 대통령 지지는 27% ‘박스권’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-27 18:55 조회4회 댓글0건

본문

유튜브 조회수 구매 윤석열 대통령의 직무수행 긍정 평가(지지율)가 넉 달간 20%대에 갇혀있다는 여론조사 결과가 23일 나왔다. ‘일본 관계’와 ‘역사관 문제’가 주요 부정 평가 요인으로 등장했다. 국민의힘과 더불어민주당의 지지율은 직전 조사에서 8%포인트(p) 차이였지만 한 달 만에 오차범위 이내인 1%p로 좁혀졌다. 민주당 전당대회 효과가 반영된 것으로 보인다.여론조사기관 한국갤럽은 지난 20~22일 진행된 8월4주차 여론조사에서 전국 만18세 이상 1000명에게 윤 대통령의 직무수행 평가를 물은 결과 ‘잘하고 있다’는 답변이 27%로 나타났다고 이날 밝혔다. ‘잘못하고 있다’는 답변은 63%였다.갤렵 조사는 한 달 만에 진행됐다. 지난달 26일에 나온 직전 조사 결과에 비해 윤 대통령 지지율은 1%p 낮아졌고 부정 평가는 그대로다.긍정적으로 평가한 응답자들은 그 이유로 ‘외교’(19%)를 가장 많이 꼽았다. ‘국방/안보’는 6%, ‘주관/소신’은 5%였다. 반면 부정 평가 이유로...

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

snsdesk - snsdesk

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기