인스타 좋아요 늘리기 ‘정치 왕조’ 밀어붙인 조코위, 이번엔 아들 사치 논란 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

인스타 좋아요 늘리기 ‘정치 왕조’ 밀어붙인 조코위, 이번엔 아들 사치 논란

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-29 22:54 조회5회 댓글0건

본문

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

snsdesk - snsdesk

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 집권 내내 최고의 인기를 구가했던 조코 위도도(조코위) 인도네시아 대통령이 임기 말 자신의 두 아들을 과도하게 내세우다 흠집이 나고 있다. 두 아들의 출마를 위해 법을 무력화했다는 비판에 이어 차남의 사치 논란까지 이어졌다.28일(현지시간) 로이터통신에 따르면, 이날 인도네시아 부패방지위원회(KPK)는 조코위 대통령의 차남 카에상 팡아릅이 최근 미국 여행에서 사용한 자가용 항공기의 비용 지출을 들여다볼 계획이라고 밝혔다.알렉산데르 마르와타 KPK 부위원장은 공무원의 선물 수수 금지 규정을 언급하며 “만약 자가용 항공기 이용이 그의 아버지와 관련이 있다면 부적절한 선물 수수로 봐야 한다”고 말했다. 카에상은 공직자가 아니지만 대통령의 아들이기 때문에, 다른 사람이 그의 여비를 댔다면 문제가 될 수도 있다는 것이다.이 문제는 카에상의 아내 에리나 구도노가 사회관계망서비스(SNS)에 비행기 창문 사진을 올리며 불거졌다. 사진을 본 이들이 해당 비행기가 자가용 항공기 업체가 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.