인스타 팔로워 [경제직필] 예산편성의 틀을 바꿔야 한다 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

인스타 팔로워 [경제직필] 예산편성의 틀을 바꿔야 한다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-18 14:56 조회14회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 2025년 예산안 발표가 임박했다. 지난 3월 예산안 편성지침에서 정부는 “건전재정의 기조를 확립하여 미래세대에 대한 재정의 책임성을 높이는 가운데, 민생과 현장의 수요를 충실히 반영하겠다”고 했다. 현안에 능동적으로 대응하겠지만 확장적으로 예산을 편성하지는 않겠다는 것이다. 정부는 당연히 재정을 건실하게 운용하고 세대 간 조세 부담의 공평성도 고려해야 한다. 그러나 민생경제가 어려운 시기에는 예산을 적극 편성하고, 저출생과 기후위기 등 구조적 문제의 해소를 위해서도 공공투자를 확대해야 한다. 그래야만 성장세가 유지되고 미래세대의 부담도 줄일 수 있다.하지만 집권 이후 윤석열 정부의 재정정책은 반대 방향으로 나아갔다. 3번의 세법개정안에서 기준연도 대비 5년간 총 81조6000억원에 달하는 감세를 추진했고, 세목별로는 법인세, 소득세, 상속세·증여세, 종합부동산세 등 자산소득에 집중됐다. 특히 2024년 세법개정안의 상속세율 개편에 따른 감세액 중 약 70%가 상위 0.01%...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물