트위터 좋아요 용인서 도로변 주차된 테슬라 전기차에 불 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

트위터 좋아요 용인서 도로변 주차된 테슬라 전기차에 불

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-18 17:08 조회8회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 16일 오후 7시40분쯤 경기 용인시 기흥구 구갈동 노상에 있던 테슬라 전기차에서 불이 났다.소방당국은 “차량에 불이 났다”는 119 신고를 받고 현장에 출동해 소방관 등 인원 49명과 펌프차 등 장비 18대를 투입해 진화 중이다.불은 차량 앞부분에서 시작한 것으로 알려졌다.차주 A씨는 주차 후 타이어에서 소리와 연기가 나는 것을 보고 소방당국에 신고했다.소방당국은 열폭주 현상을 막기 위해 질식소화덮개 등을 활용해 진화 작업을 벌였다. 큰 불길은 오후 8시16분 잡혔다.화재로 인한 인명 피해는 발생하지 않은 것으로 확인됐다.소방당국과 경찰은 불을 진화하는 대로 자세한 화재 원인 등을 조사할 예정이다.

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법