x 리트윗 구매 지하철역 '러너스테이션’, 2만5000명 뛰었다 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

x 리트윗 구매 지하철역 '러너스테이션’, 2만5000명 뛰었다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-18 20:04 조회8회 댓글0건

본문

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 구매 서울 지하철 5호선 여의나루역에 마련된 ‘러너스테이션(Runner Station)’ 이용자가 3개월 만에 2만5000명을 넘어섰다. 러너스테이션은 이동 중에 운동화만 갖췄다면 언제든 달릴 수 있도록 개방된 공간이다.15일 서울시에 따르면 지난 5월 문을 연 러너스테이션 방문객은 누적 2만5000여명이며, 인스타그램과 유튜브 등 사회관계망서비스(SNS)에서 관련 영상 조회 수는 640만회를 넘겼다. 거리만큼 기부금을 적립하는 ‘기부런 챌린지’에도 1만8000여명이 참여했다.최근 러닝에 관한 관심이 늘면서 서울시는 17일 ‘아디다스 러너스 서울’과 이벤트 ‘서울 에너지 나이트’를 열어 하반기 공간 프로그램을 시작한다. 오전 10시~오후 7시 현장 신청으로 여의도 둘레길 8.4㎞의 서울코스를 달리며 기록을 다투는 ‘울트라 챌린지(8.4K)’에 무료로 참여할 수 있다.19일부터는 전문 러닝 프로그램도 운영할 계획이다. 특히 시각장애인과 함께 달리는 법을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.