인스타 좋아요 구매 한동훈, 독립기념관장 논란에 입장 유보···뉴라이트 출신 측근은 광복회장 저격 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

인스타 좋아요 구매 한동훈, 독립기념관장 논란에 입장 유보···뉴라이트 출신 측근은 광복회장 저격

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-18 19:45 조회7회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 한동훈 국민의힘 대표는 13일 김형석 독립기념관장 임명 논란과 관련해 “찬반이 있을 수 있다”며 입장 표명을 유보했다. 김경수 전 경남지사 복권에 대해 선제적으로 반대 입장을 전달한 것과는 대조적인 모습이다. 오히려 한 대표의 측근을 중심으로 김 관장을 옹호하는 목소리가 나왔다. 김 전 지사 관련 이미 윤석열 대통령과 각을 세운 상황에서 추가로 부정적인 입장을 내기는 어려울 것이라는 분석이 나온다.한 대표는 이날 오후 서울 여의도에서 기자들과 만나 “인사에 대해서는 여러가지 찬반 의견이 있을 수 있고 그것(의견)을 낼 수 있다고 생각한다”면서도 “그런데 그것 때문에 우리나라의 큰 경축일인 광복절 기념식을 보이콧하는 것에 대해서는 공감하기 어렵다”고 말했다. 그는 이날 오전 출근길에는 기자들이 ‘전날 김 관장에 대한 기자회견을 어떻게 봤느냐’고 묻자 답하지 않았다. 전날 한 대표와 4선 중진 의원들과 오찬에서 참석자들은 ‘김 관장의 기자회견을 먼저 봐야 한다’는 의견을 나눈...

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기