틱톡 좋아요 늘리기 ‘북 정권 붕괴론’ 깔고 내민 손…북 ‘호응’ 끌어내기엔 역부족 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

틱톡 좋아요 늘리기 ‘북 정권 붕괴론’ 깔고 내민 손…북 ‘호응’ 끌어내기엔 역부족

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-19 03:32 조회12회 댓글0건

본문

틱톡 좋아요 늘리기 북 주민을 ‘통일 주체’로 명시…남북 협력 공간 줄어들어역대 통일방안과 모순…전문가들 “흡수통일 공식화 의도”윤석열 대통령이 15일 광복절 경축사를 통해 ‘8·15 통일 독트린’을 발표했다. 통일의 지향점을 ‘자유 통일’로 못 박고, 통일의 주체를 ‘북한 주민’으로 삼은 것이 특징이다. 남북관계를 ‘적대적 두 국가’로 규정하며 통일 포기를 선언한 북한 김정은 정권을 상대로, 남한과 북한 주민이 함께 공세적으로 통일을 만들어가겠다는 의미로 풀이된다. 그러나 이는 북한 정권의 내부 붕괴론을 염두에 둔 것으로, 북한 정권이 이에 호응할 가능성은 매우 낮다.통일 독트린은 ‘자유’ 등 3대 비전과 ‘북한 주민에게 자유 통일에 대한 열망을 촉진한다’는 등 3대 전략을 골자로 한다. 김태효 국가안보실 1차장은 이날 용산 대통령실 브리핑에서 “통일은 정권 간 인위적인 협상이 아닌, 대한민국 국민과 북한 주민이 자유평화 통일의 주체이자 추진세력으로서 이뤄 가는 것”이...

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.