인스타 좋아요 “대통령실에서 의제 제한하더라도…영수회담 할 생각 있다” > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

인스타 좋아요 “대통령실에서 의제 제한하더라도…영수회담 할 생각 있다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-19 04:51 조회15회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 이재명 더불어민주당 신임 대표는 18일 취임 일성으로 당내 단합을 강조했다. 이 대표는 윤석열 대통령에게는 영수회담을, 한동훈 국민의힘 대표에게는 대표 회담을 제안했다.이 대표는 이날 수락 연설에서 “언제나 그랬지만, 지금부터 우리 민주당은 더 강하고 더 끈끈한 하나”라고 밝혔다. 이 대표는 “우리가 직면한 거대한 불의와 국민의 삶을 짓누르는 저 큰 민생 고통 앞에서, 우리 안의 작은 차이는 천지간의 먼지에 불과하다”며 이같이 말했다. 다음은 일문일답.- 대여 투쟁 강화로 중도층 확장에 한계가 있을 거란 지적이 있다.“저는 다른 의견이다. 국민은 특정 당에 무조건적으로 경도된 것이 아니라, 합리적으로 판단하는 합리적 계층이라고 생각한다. 윤석열 정권이 국민의 상식에 어긋나는 폭주를 계속해 야당으로서 부당한 폭주를 제어하는 것이다. 국민의 뜻을 좇아 강력하게 정권의 퇴행과 독주를 저지할 책임이 있다.”- 종합부동산세·금융투자소득세·상속세 완화에 당내...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기