트위터 조회수 늘리기 [현장에서]주말에 관용차 끌고 여행 어때?…차량 공유 나선 지자체들 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

트위터 조회수 늘리기 [현장에서]주말에 관용차 끌고 여행 어때?…차량 공유 나선 지자체들

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-19 04:10 조회17회 댓글0건

본문

트위터 조회수 늘리기 주말인 지난 11일 오후 경기 화성시 남양읍 화성시청 내 전기차 충전소 앞에는 사용하지 않는 관용차들이 주차돼 있었다. 충전소 기둥에는 ‘화성시 카셰어링’에 사용하는 전용 어플리케이션(앱)을 설치할 수 있는 QR 코드가 있었다.앱을 설치하고 운전면허증, 신용카드 등록 등 간단한 과정을 마치니 곧바로 차량을 빌리는 과정으로 넘어갔다. 스마트폰으로 차량의 전·후면 사진을 찍고 버튼 하나 누르니 ‘삐빅’하는 소리와 함께 차문이 열렸다. 차를 빌리는 데 걸린 시간은 2분이 채 되지 않았다.14일 화성시에 따르면 시는 관용차로 사용하는 차량을 업무 외 시간에 시민들에게 저렴한 가격으로 대여해주는 셰어링 사업을 시행하고 있다. 2021년 3월부터 전국 최초로 실시했다. 화성시는 현재 총 12대의 차량을 시민들과 공유하고 있다.셰어링 사업은 시작일부터 지난달까지 3년 4개월 동안 총 5100여건이 이용됐다. 월 평균 이용률은 170여건 수준이다.사용 방법은 간단하다. 앱스토어 ...

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기