틱톡 좋아요 미국, 이스라엘에 F-15 등 27조원 규모 무기 공급 잠정 승인 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

틱톡 좋아요 미국, 이스라엘에 F-15 등 27조원 규모 무기 공급 잠정 승인

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-19 02:06 조회15회 댓글0건

본문

틱톡 좋아요 중동지역에 확전 위기감이 고조되는 상황에서 미국 정부가 이스라엘에 200억달러(약 27조원) 규모의 무기 공급을 잠정 승인했다.13일(현지시간) 미국 국방부 산하 국방안보협력국에 따르면 미 국무부는 F-15 전투기 50대를 비롯해 첨단 중거리 공대공 미사일, 탱크용 포탄, 박격포탄, 중형 전술차량 등 200억달러 규모의 무기 판매를 결정해 의회에 승인을 요청했다.미 국무부는 의회에 보낸 서신에서 이번 무기 지원이 적의 위협에 대응하는 이스라엘의 안보 역량을 강화할 것이라고 밝혔다. 이번 무기 판매 계획은 의회의 승인을 거쳐 최종 결정된다.판매 계획이 승인되더라도 미 보잉사의 F-15 전투기는 생산에 수년이 소요돼 실제 인도는 2029년에 이뤄질 것으로 예상된다고 미 국방부는 밝혔다. 다른 무기들은 2026년 인도가 시작될 예정이다.이스라엘의 오랜 맹방이자 최대 무기 지원국인 미국은 지난해 10월 이스라엘과 팔레스타인 무장정파 하마스의 전쟁 발발 이후 이스라엘에 막대...

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.