인스타 팔로워 늘리는법 윤 대통령, 한동훈 반발에도 김경수 복권···‘사이드 이펙트’는 부담 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

인스타 팔로워 늘리는법 윤 대통령, 한동훈 반발에도 김경수 복권···‘사이드 이펙트’는 부담

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-19 06:25 조회10회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 윤석열 대통령이 13일 한동훈 국민의힘 대표의 공개 반발에도 김경수 전 경남지사 복권을 재가했다. 윤 대통령 입장에선 김 전 지사 복권 논란이 커지면서 원세훈 전 국정원장 및 국정농단 연루자 등 자신이 수사했던 인사들에 대한 사면·복권 논란이 주목받지 못했다는 긍정적인 효과는 거뒀다. 하지만 야권 분열을 위해 던진 김 전 지사 복권 카드는 의도와 달리 여러 ‘사이드 이펙트’(부작용)를 불러왔다는 평가도 나온다. 윤·한 갈등의 재발, 전통 보수층의 이탈, ‘김 전 지사 키우기’ 등이 대표적이다.윤 대통령이 광복절을 앞두고 단행한 사면·복권에서 가장 주목받은 인물은 김 전 지사다. 이 때문에 윤 대통령에게 부담이 될 수 있는 여권 인사들에 대한 사면·복권은 상대적으로 주목을 덜 받으면서 묻혔다. 윤 대통령이 이날 재가한 정치권 인물들 중 상당수는 윤 대통령이 직접 수사했던 인물이다. 국가정보원 댓글 조작 사건의 원세훈 전 원장, 국정농단 사건의 조윤선·현기환 전 정무수석, 안...

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매