틱톡 조회수 증가 [속보]서울 27일 연속 열대야, 118년 만의 최장기록···처음 겪는 ‘장기 열대야’ > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

틱톡 조회수 증가 [속보]서울 27일 연속 열대야, 118년 만의 최장기록···처음 겪는 ‘장기 열대야’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-19 05:54 조회13회 댓글0건

본문

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 증가 서울의 열대야 연속 발생 일수가 역대 최장기록을 갈아치웠다.기상청은 밤사이 기온이 크게 떨어지지 않아, 서울을 비롯한 서쪽 지역과 경상권 해안을 중심으로 밤 최저기온이 25도 이상을 기록하면서 열대야가 나타난 곳이 많다고 17일 밝혔다.서울의 16일 밤부터 17일 아침 사이 최저기온은 27.2도를 기록했다. 서울에서는 지난달 21일 이후 27일 연속으로 열대야가 발생하고 있다. 열대야는 전날 오후 6시1분부터 다음날 오전 9시 사이 기온이 25도 이상으로 유지되는 현상을 말한다.서울의 27일 연속 열대야 기록은 역대 최악의 폭염으로 기록된 2018년의 26일 연속 발생 기록을 뛰어넘은 수치다. 이는 서울에서 근대적인 기상관측이 시작된 1907년 이후 118년 만에 세워진 기록이기도 하다.앞서 15일 밤부터 16일 아침 사이에는 서울의 밤 기온이 26.8도까지만 낮아지면서 2018년의 26일 연속 열대야 발생 일수와 같은 기록을 세운 바 있다.서울의 열대야 연속 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.