틱톡 팔로워 늘리기 군사법원, ‘윤 대통령 등 통신기록 보전신청’ 각하···남은 건 ‘공수처 수사’ > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

틱톡 팔로워 늘리기 군사법원, ‘윤 대통령 등 통신기록 보전신청’ 각하···남은 건 ‘공수처 수사’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-19 07:50 조회11회 댓글0건

본문

틱톡 팔로워 늘리기 박정훈 해병대 전 수사단장(대령) 항명사건을 심리하는 중앙군사법원이 박 대령 측이 요청한 윤석열 대통령 등에 대한 통신기록 증거보전 신청을 각하한 것으로 확인됐다. 반면 고위공직자범죄수사처(공수처)는 윤 대통령을 비롯해 ‘채 상병 사망사건 수사외압 의혹’과 관련한 핵심 관계인 다수의 통신내역을 추가로 확보하는 데 성공해 분석 중이다. ‘1년’이라는 통신기록 보전기한이 다 된 상황에서 대통령실을 비롯한 윗선의 수사 개입 정황의 진실은 이제 공수처 수사의 성패에 달리게 됐다.18일 경향신문 취재 결과 중앙군사법원은 박 대령 측이 신청한 윤 대통령의 휴대전화와 김건희 여사의 휴대전화, 대통령실 내선 전화 통신기록 등에 대한 증거보전 신청을 각하했다.앞서 박 대령 측은 대통령실 내선번호 ‘02-800-7070’과 윤 대통령·김건희 여사·이시원 전 대통령실 공직기강비서관·김동혁 국방부 검찰단장·이종호 전 블랙펄인베스트 대표, 이 전 대표와 친분이 있는 대통령 경호처 출신 송아무개씨...

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.