인스타 좋아요 구매 자영업자들 “매장가와 배달가 달리하겠다”···외식비 인상 압력 커질까 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

인스타 좋아요 구매 자영업자들 “매장가와 배달가 달리하겠다”···외식비 인상 압력 커질까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-19 23:16 조회19회 댓글0건

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 자영업자들이 배달플랫폼 배달의민족이 최근 배달 수수료를 인상하자 매장과 배달의 판매가격에 차등을 두는 집단행동에 나서기로 했다. 일부 프랜차이즈 점주들은 본사에 가격 이원화를 요구하고 있고, 본사에서 배달비 인상을 이유로 가격을 일괄 인상한 경우도 있다. 배달플랫폼의 수수료 인상이 촉발한 가격 차등화에 따라 외식 물가 상승 압력도 커질 것이라는 우려도 나온다.공정한플랫폼을위한사장모임 등은 오는 22일부터 소속 자영업자들과 함께 배달 음식 가격과 매장 가격을 차등 적용하겠다고 18일 밝혔다. 모임에 참여하고 있는 자영업자는 약 650명 규모다. 전체 자영업자 숫자와 비교하면 규모가 적지만 이를 계기로 매장과 배달 가격 차등화가 보편화될 가능성이 높다. 이미 일부 음식점은 매장과 배달 가격을 달리 적용하고 있다.김영명 공정한플랫폼을위한사장모임 대표는 이날 통화에서 “가격 인상은 배달앱의 불공정 행위에 따른 불가피한 대응”이라며 “모임에 소속된 대부분 자영업자가 참가할 것으로 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.