x 좋아요 미 캘리포니아 ‘AI 규제’ 진통…학계도 의견 분분 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

x 좋아요 미 캘리포니아 ‘AI 규제’ 진통…학계도 의견 분분

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-20 01:28 조회1회 댓글0건

본문

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 주요 인공지능(AI) 기업들의 본거지 실리콘밸리가 있는 미국 캘리포니아주 의회가 AI 규제 법안을 입법하는 것에 기업들이 반대하는 데다 AI 석학 의견도 엇갈리고 있다. 해당 법안이 통과되면 향후 미국 전역과 각국 정부의 AI 규제에 영향을 미칠 가능성이 높다.19일 뉴욕타임스 등에 따르면 캘리포니아주 하원 예산위원회는 지난 15일(현지시간) ‘첨단 AI 시스템을 위한 안전과 보안 혁신법안’에 대한 수정안을 통과시켰다. 거대 AI 모델이 악용돼 인류에게 심각한 피해를 입히는 것을 막는 게 목적이다.수정안은 거대 AI 시스템을 이용해 대규모 인명 피해 또는 5억달러 이상의 물적 피해가 발생한 경우 등을 ‘중대한 피해’로 본다. 이를 방지하기 위해 개발사는 AI 기술을 공개하기 전 철저한 안전 검증 과정을 거치고, 관련 사항을 주정부 기관에 보고해야 한다. 주 법무장관은 해당 기술이 중대한 피해를 초래하면 개발사를 상대로 소송을 제기할 수 있다. 적용 대상은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.