x 리트윗 늘리기 수능 1등급 문과생도 “의대·한의대 갈래요” > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

x 리트윗 늘리기 수능 1등급 문과생도 “의대·한의대 갈래요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-20 05:44 조회3회 댓글0건

본문

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 지난해 대학수학능력시험(수능)에서 문과 1등급 학생의 16%가 의학 계열 대학에 진학한 것으로 조사됐다. 종로학원이 18일 대입 정보 포털 ‘대학어디가’를 분석한 결과, 지난해 11월 치러진 2024학년도 인문계 수능 국어·수학·탐구 영역 평균 1등급 학생은 343명이었다. 이 중 의대에 8명(2.3%), 한의대에 47명(13.7%)이 진학한 것으로 종로학원은 파악했다. 문과 수능 1등급 343명 중 55명(16%)이 의학 계열에 진학한 것이다.의학 계열에 진학한 문과 수능 1등급 수험생들은 의대, 한의대 중 문과생을 별도로 선발하는 학과에 합격한 것으로 조사됐다. 상지대(한의예과) 15명(4.4%), 경희대(한의예과) 13명(3.8%), 대구한의대(한의예과) 10명(2.9%), 이화여대(의예과) 8명(2.3%), 원광대(한의예과) 5명(1.5%), 동국대 경주(한의예과) 4명(1.2%) 등이었다.의학 계열 진학생을 제외한 문과 수능 1등급 나머지 288명(84...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.