틱톡 팔로워 민주당 “채 상병 특검 ‘제보 공작’ 포함 수용”···한동훈 제시 조건 잇따라 받으며 ‘특검법 발의’ 압박 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

틱톡 팔로워 민주당 “채 상병 특검 ‘제보 공작’ 포함 수용”···한동훈 제시 조건 잇따라 받으며 ‘특검법 발의’ 압박

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-20 16:00 조회1회 댓글0건

본문

틱톡 팔로워 더불어민주당은 20일 제3자 추천 방식의 해병대 채 상병 특검법에 한동훈 국민의힘 대표가 조건으로 내건 ‘제보 공작’ 의혹도 포함하겠다고 밝혔다. 한 대표와 이재명 민주당 대표 간 회담을 닷새 앞두고 한 대표를 향해 자체 특검법을 발의 약속을 지키라는 압박 수위를 높이려는 의도로 풀이된다.장경태 민주당 의원은 국회 소통관에서 기자회견을 열고 “채 상병 사건 수사를 늦출 수 없기에 한 대표의 제안(제보 공작 의혹 수사)을 받아들인다”며 “당 내외 의견을 반영해 필요한 절차를 진행하겠다”고 말했다.앞서 권성동 국민의힘 의원은 임성근 전 해병대 1사단장 구명 로비 의혹 관련한 단체 대화방 내용을 언론에 제보한 김규현 변호사가 사전에 장 의원과 논의해 사건을 정쟁화했다며 제보 공작 의혹을 제기한 바 있다.김규현 변호사도 MBC라디오에서 “죄가 없는 사람이라 하더라도 수사받는 건 상당히 부담이지만, 채 해병 사건의 진상규명을 위해 지금 1년째 온몸을 던진 상황이기 때문에 저는 ...

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.