트위터 리트윗 구매 “용적률 높이고 공공임대 줄인다”···‘8·8대책’ 후속방안 발표 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

트위터 리트윗 구매 “용적률 높이고 공공임대 줄인다”···‘8·8대책’ 후속방안 발표

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-21 04:14 조회3회 댓글0건

본문

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 이르면 다음달부터 서울에서 추진하는 재건축·재개발 아파트의 용적률 완화시 의무적으로 지어야 하는 공공임대 비율이 축소된다. 공공기여분으로 지어졌던 임대주택 대신 민간에 제공되는 일반물량을 늘려 재건축·재개발 조합의 사업성을 높이겠다는 취지다.국토교통부와 서울시는 19일 ‘국토부·서울시 주택정책 협의회’를 개최하고 이같은 내용을 발표했다. 앞서 발표한 ‘8·8주택공급 확대방안’의 후속대책이다.서울시는 사업성이 낮은 지역에 용적률을 추가로 허용할 경우 공공기여분으로 내놓아야 할 임대주택 비율을 줄이는 내용의 ‘정비사업 보정계수’를 9월부터 적용하기로 했다. 용적률 완화로 늘어난 가구 수를 임대주택이 아닌 일반분양으로 돌릴 경우 조합의 수익이 높아진다.앞서 서울시는 지난 3월 이같은 내용의 ‘재개발·재건축 2대 사업지원 방안’을 발표한 바 있다. 사업성이 부족한 지역의 재건축·재개발 활성화를 위해 1종 주거지에서 2종으로, 3종 주거지역에서 준주거지로 종 상향시 부담해야 할...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.