틱톡 좋아요 송골매, 10월12일부터 전국 콘서트 투어 ‘늘-봄’ 개최 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

틱톡 좋아요 송골매, 10월12일부터 전국 콘서트 투어 ‘늘-봄’ 개최

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-21 10:23 조회2회 댓글0건

본문

틱톡 좋아요 ‘어쩌다 마주친 그대’ 등 1980~1990년대 여러 히트곡을 선보였던 밴드 송골매가 전국 콘서트 투어에 나선다.공연기획사 드림메이커 엔터테인먼트는 오는 10월12∼13일 서울 올림픽홀을 시작으로 밴드 송골매의 콘서트 투어 ‘늘-봄’을 개최한다고 19일 밝혔다.송골매는 1979년 데뷔해 1990년 활동을 중단할 때까지 9장의 앨범과 함께 ‘어쩌다 마주친 그대’ ‘모두 다 사랑하리’ 등 히트곡을 남겼다.2022년 콘서트 투어 ‘열망’으로 활동을 재개한 송골매는 지난해 1월 ‘KBS 설 대기획 송골매 콘서트 40년 만의 비행’에 출연하기도 했다. 콘서트 투어 ‘늘-봄’은 서울 공연 이후 11월16∼17일 경기 고양 아람누리 아람극장, 11월30∼31일 부산 벡스코 오디토리움, 12월7∼8일 대구 엑스코 오디토리움 등지에서도 진행된다.

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.