x 좋아요 늘리기 [속보] ‘피해주택 10년 무상임대’ 전세사기특별법 개정안, 국토위 소위 통과 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

x 좋아요 늘리기 [속보] ‘피해주택 10년 무상임대’ 전세사기특별법 개정안, 국토위 소위 통과

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-21 17:27 조회11회 댓글0건

본문

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 전세사기특별법 개정안이 20일 국회 국토교통위원회 소위원회를 통과했다. 쟁점 법안 중 22대 국회에서는 처음으로 여야가 합의한 법안이다. 개정안은 한국토지주택공사(LH)가 피해주택을 경매로 매입해 피해자가 10년간 무상으로 거주할 수 있도록 하거나 경매차익을 지원하는 방안을 골자로 한다. 이날 통과한 법안은 이르면 오는 28일 국회 본회의를 통과할 것으로 보인다.국회 국토위는 이날 소위원회에서 전세사기 특별법 개정안을 여야 합의로 의결했다. 국토위원장인 맹성규 더불어민주당 의원은 법안 통과 직후 기자들과 만나 “(지난해) 특별법을 제정하고 나서 다양한 피해자분들이 여러 가지 의견을 주셨다”며 “이번 개정안에는 부족한 부분을 채워가는 데 중점을 뒀다”고 밝혔다. 국토위 간사인 권영진 국민의힘 의원은 “이번 법안은 제가 대표발의한 정부·여당안을 중심으로 야당이 계속 제기해왔던 사각지대 해소 요구를 반영하는 과정을 거쳐 합의에 이르렀다”고 말했다.개정안은 LH 등이 전세사기 피...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.