트위터 팔로워 구매 “참 잘했도영”…30-30 특급 활약에 모그룹도 ‘특급 선물’ > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

트위터 팔로워 구매 “참 잘했도영”…30-30 특급 활약에 모그룹도 ‘특급 선물’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-21 21:33 조회3회 댓글0건

본문

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 김도영(21·KIA·사진)은 지난 18일 잠실 LG전을 마치고 서울에 남았다. 서울에서 원정 6연전을 마친 뒤 선수단은 모두 광주로 이동했지만 김도영은 하루 더 체류했다. 구단 모그룹인 기아 본사의 호출을 받았기 때문이다. 무슨 일인지 자세히 알려주지는 않은 채 본사에 들러야 한다는 안내에 김도영은 KIA 구단 직원 한 명과 서울에서 하룻밤을 더 보냈다.김도영은 19일 오전 서울 압구정동에 위치한 브랜드 체험관 Kia 360으로 향했다. 그리고 최신형 전기차 EV3를 포상으로 받았다. 야구를 너무 잘해 기특하다며 그룹에서 주는 상이다.프로야구에서 모그룹이 시즌 중 특정 선수에게 공식적으로 포상하는 것 자체가 매우 이례적이다. 기아는 2006년 제1회 월드베이스볼클래식(WBC)에서 대한민국 야구를 4강으로 이끌고 맹활약한 당시 KIA 소속 선수들에게 포상금을 수여한 적이 있다. 이종범 등 3명이 포상을 받았다. 이후로는 그룹으로부터 별도로 포상을 받은 경우...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.