트위터 팔로워 늘리기 ‘티메프’ 이어 인터파크커머스도 기업회생 신청···투자·매각 등 논의 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

트위터 팔로워 늘리기 ‘티메프’ 이어 인터파크커머스도 기업회생 신청···투자·매각 등 논의

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-22 03:57 조회3회 댓글0건

본문

트위터 팔로워 늘리기 큐텐그룹 산하 인터파크커머스가 결국 티몬·위메프에 이어 기업회생 절차를 밟게 됐다. 인터파크커머스는 인터파크쇼핑과 AK몰의 운영사다.인터파크커머스는 16일 서울회생법원에 자율구조조정지원(ARS) 프로그램 형태의 기업회생 절차를 신청했다고 밝혔다. 티몬과 위메프가 지난달 29일 기업회생을 신청한 지 18일만이다. 인터파크커머스는 티몬과 위메프의 미정산 사태로 판매자들이 거래를 중단하고 고객들이 이탈하며 자금난을 겪었고 최근 들어 정산금을 제대로 지급하지 못하고 있다. 인터파크커머스의 미정산대금 규모는 550억원 수준인 것으로 알려졌다.인터파크커머스는 “사업을 정상적으로 운영하며 수익과 현금흐름을 창출하기 위해 노력해왔지만 일부 PG사 등이 정상적으로 지급해야 하는 판매대금을 일방적으로 보류하는 등 다양한 문제가 발생해 판매자 대금 지급 지연으로 이어졌다”며 “최근에는 일부 채권자의 가압류 등 조치에 따라 정상적인 영업활동과 미정산대금 지급을 할 수 없게 됐다”고 밝혔다....

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기