x 좋아요 다시 ‘이재명의 민주당’ > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

x 좋아요 다시 ‘이재명의 민주당’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-22 06:57 조회1회 댓글0건

본문

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 득표율 85.4%…김두관은 12.12%김대중 이후 24년 만에 연임 성공최고위원 5명도 전원 ‘친명’ 뽑혀수락 연설서 “정치 살려 희망을”영수회담·여야 대표회담 제안이재명 더불어민주당 당대표 후보가 18일 압도적 지지를 얻으며 대표직 연임을 확정했다. 야당 지지층이 대여 투쟁의 선봉장으로 이 대표를 택해 강력한 리더십을 부여한 결과로 풀이된다. ‘일극 체제’ 다지기에 성공한 이 신임 대표는 향후 대권가도에서도 유리한 입지에 서게 됐다. 이 대표는 이날 서울 올림픽공원 케이스포돔에서 열린 제1차 정기전국당원대회(전당대회)에서 총득표율 85.4%로 김두관(12.12%)·김지수(2.48%) 후보를 제치고 당선됐다. 이 대표 득표율은 민주당 계열 정당의 역대 대표 경선에서 가장 높은 수치다. 종전 최고 득표율은 이 대표 자신이 2022년 경선에서 기록한 77.77%였다.이 대표는 앞서 전국 권역별로 총 15차례(17개 지역) 진행된 권리당원 온...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.