틱톡 팔로워 “개인 컵 사용했더니 스타벅스 선물을 주네요” > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

틱톡 팔로워 “개인 컵 사용했더니 스타벅스 선물을 주네요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-22 19:05 조회2회 댓글0건

본문

틱톡 팔로워 스타벅스코리아가 20일부터 29일까지 열흘간 스타벅스 애플리케이션(앱)을 통해 대체불가능토큰(NFT) 보유 고객을 대상으로 리워드 수령 예약을 진행한다고 밝혔다. NFT 에코 프로젝트는 올해 초 일상 생활 속 개인 컵 이용을 장려하기 위해 기획한 프로그램이다.스타벅스는 NFT 에코 프로젝트 당시 개인 컵 이용 횟수에 따라 ‘베이직(BASIC) NFT’ ‘크리에이티브(CREATIVE) NFT’ ‘아티스트(ARTIST) NFT’로 구성된 스타벅스 NFT 3종을 발행한 바 있다.스타벅스는 단순 NFT 발행에 그치지 않고 친환경 활동에 적극 동참해준 NFT 보유 고객들에게 감사의 마음을 담아 업사이클링 선물을 증정하기로 했다.크리에이티브 NFT 보유 고객은 9월6일부터 12일까지 예약한 매장에 방문해 ‘커피박(커피 찌꺼기) 트레이’를 받을 수 있다. 커피박 트레이는 스타벅스 매장에서 수거된 커피박이 포함된 제품으로, 한 개당 아메리카노 톨 사이즈 12잔 분량의 커피박을 사용했다....

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.