x 좋아요 늘리기 항소심 법원 “난민 신청자가 요청하면 면접 녹화 기록 제공해야”…법무부 항소 기각 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

x 좋아요 늘리기 항소심 법원 “난민 신청자가 요청하면 면접 녹화 기록 제공해야”…법무부 항소 기각

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-23 04:19 조회6회 댓글0건

본문

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 난민 신청자가 요구하면 법무부는 난민 면접 녹화 기록을 제공해야 한다는 법원 판단이 1심에 이어 항소심에서도 나왔다.서울고법 행정4-1부(재판장 이승련)는 난민인권센터가 법무부 서울출입국·외국인청장을 상대로 낸 정보공개 거부처분 취소소송에서 원고 승소로 판단한 원심판결을 유지했다. 재판부는 “법무부의 항소를 기각한다”고 밝혔다.예멘 출신 난민 신청자 A씨는 2019년 3월 난민인정 신청을 했다. A씨는 2021년 세 차례 난민면접에 응했지만 이듬해 7월 난민불인정 결정을 받았다. A씨는 불인정 결정에 대한 이의신청을 냈다.A씨는 언어적 이유로 불인정 판정을 받았을 가능성을 염두에 두고 이의신청을 위해 면접 녹화 기록 공개를 신청했지만 거부됐다. 법무부는 “통역인의 신체정보, 초상, 말투나 억양 등 개인정보가 포함됐다”며 “사생활을 침해할 우려가 있다”고 밝혔다. 이에 A씨를 대리하는 난민인권센터가 정보공개 거부처분 취소소송을 냈다. 난민인권센터는 “난민면접 영상 녹화 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.