유튜브 구독자 늘리기 “미국 등 중재국 새 휴전안 지지” 네타냐후, 하마스에 공 떠넘겨 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

유튜브 구독자 늘리기 “미국 등 중재국 새 휴전안 지지” 네타냐후, 하마스에 공 떠넘겨

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-23 07:21 조회8회 댓글0건

본문

유튜브 구독자 늘리기 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리가 19일(현지시간) 토니 블링컨 미국 국무장관을 만나 미국 등 중재국들이 제시한 새 가자지구 휴전안을 지지한다는 입장을 밝혔다. 블링컨 장관도 이날 만남 뒤 이스라엘이 중재안을 수용했다며 “이제 하마스가 수용할 차례”라고 공을 하마스에 넘겼다.미국과 이스라엘이 동시에 새 중재안에 힘을 실으며 하마스를 압박했지만 오사마 함단 하마스 대변인은 알자지라에 “우리는 새로운 협상이나 중재안이 필요없다는 뜻을 이미 밝혔다”면서 “몇달 전 합의한 조 바이든 미 대통령의 제안을 실행하는 데만 동의할 것”이라고 말했다. 이는 바이든 대통령이 지난 5월 말 발표한 ‘3단계 휴전안’의 원칙대로 휴전 실행 방안을 마련해야 한다는 기존 입장을 재확인한 것이다.미국·이집트·카타르 등 중재국들이 지난 15~16일 도하 회담으로 도출한 새 중재안에 이스라엘은 찬성, 하마스는 반대하면서 표면적으로는 하마스가 협상에 파투를 낸 셈이 됐으나, 당초 양측의 간극이 전...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요