x 조회수 구매 반도체 빅테크, AI 인재 확보 ‘쩐의 전쟁’ > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

x 조회수 구매 반도체 빅테크, AI 인재 확보 ‘쩐의 전쟁’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-23 13:02 조회2회 댓글0건

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 미국 팹리스(반도체 설계회사) AMD가 6조원을 넘게 들여 서버 제조업체를 사들인다. 서버를 만들기 위해서가 아니라 엔지니어 1000여명을 데려오기 위해서다. 인공지능(AI) 반도체 강자 엔비디아도 올해만 스타트업 4곳을 인수하는 등 거침없는 ‘기업 쇼핑’에 한창이다. 귀한 AI 인재를 확보하기 위해 수천억~수조원을 들여 회사를 통째로 구매하는 ‘빅딜’이 잦아지고 있다.AMD는 19일(현지시간) 미국의 서버 제조업체 ZT시스템스를 49억달러(약 6조5000억원)에 인수한다고 밝혔다. ZT시스템스는 대규모 데이터센터용 서버 컴퓨터를 제조하는 기업이다. 연간 약 100억달러(약 13조3000억원)의 매출을 낸다.그러나 AMD는 서버 컴퓨터를 파는 데는 관심이 없다. 원하는 건 오직 ZT시스템스의 전문 엔지니어 1000여명이다. 인수 작업이 완료되면 AMD는 ZT시스템스의 서버 제조사업은 분리 매각할 계획이다.AMD는 그래픽처리장치(GPU) ‘MI300 시리즈...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.