틱톡 좋아요 늘리기 ‘진격’과 ‘열세’ 사이 우크라이나···젤렌스키 “무기 제한 풀어달라” > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

틱톡 좋아요 늘리기 ‘진격’과 ‘열세’ 사이 우크라이나···젤렌스키 “무기 제한 풀어달라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-23 12:55 조회1회 댓글0건

본문

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 늘리기 러시아 본토에서 진격을 이어가는 우크라이나군이 우크라이나 동부 전선에선 열세를 면치 못하고 있다. 두 전선에서 전투가 날로 격해지는 가운데 볼로디미르 젤렌스키 우크라이나 대통령은 장거리 미사일 사용 제한을 풀어달라고 서방에 재차 촉구하고 나섰다.19일(현지시간) 로이터통신 등에 따르면 러시아 연방수사위원회는 “전날 로켓과 포탄 포격 결과로 (러시아 접경지역) 쿠르스크주 세임강의 세 번째 다리가 손상됐다”고 밝혔다. 우크라이나가 앞서 세임강 글루시코보와 즈반노예 마을 근처 다리 2개를 파괴한 데 이어 마지막 남은 다리까지 파괴한 것이다.이에 따라 세임강 남쪽 국경지대의 러시아군은 보급로가 끊긴 채 우크라이나군에 포위될 위기에 처했다. 러시아군과 우크라이나군은 광활한 평원 지대에서 상대방을 포위해 격멸하는 전술에 의존해왔다. 러시아에선 이런 포위 작전을 ‘가마솥’이라고 부르기도 한다고 뉴욕타임스(NYT)는 전했다.러시아군이 강을 넘어 후퇴한다면 우크라이나군은 세임강을 방벽...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.