트위터 조회수 ‘에스파’ 해외 여가수 최초 2년 연속 ‘도쿄돔 콘서트’ > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

트위터 조회수 ‘에스파’ 해외 여가수 최초 2년 연속 ‘도쿄돔 콘서트’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-23 21:37 조회1회 댓글0건

본문

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 걸그룹 ‘에스파’가 일본 도쿄돔에서 2년 연속 단독 콘서트를 열었다. 타국 여자 가수로는 처음이다.소속사 SM엔터테인먼트는 에스파가 지난 17∼18일 일본 도쿄돔에서 단독 콘서트를 열어 이틀간 9만4000명의 관객을 동원했다고 19일 밝혔다.에스파는 앞서 지난해 8월에도 도쿄돔에서 이틀간 단독 콘서트를 열어 9만여명을 동원한 바 있다.카라, 소녀시대, 블랙핑크, 트와이스 등도 도쿄돔에서 단독 공연을 열기는 했지만 2년 연속 단독 공연을 한 것은 에스파가 처음이다. 일본 출신이 아닌 여가수 중에서도 처음이다. 에스파는 24일 인도네시아 자카르타에서 월드투어를 이어간다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.