트위터 리트윗 늘리기 한동훈 “새로운 정치 한다지 않았나”…전현희 “권한 없는 당대표 감추려 쇼” > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

트위터 리트윗 늘리기 한동훈 “새로운 정치 한다지 않았나”…전현희 “권한 없는 당대표 감추려 쇼”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-24 04:02 조회1회 댓글0건

본문

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 국민의힘과 더불어민주당이 오는 25일 한동훈·이재명 대표의 회담을 앞두고 진행하려던 실무 협상이 21일 이틀째 불발됐다. 한 대표 측이 제안한 회담 생중계를 두고 양당이 갈등을 빚은 여파로 해석된다. 구체적 회담 방식과 의제를 다룰 협상은 지연되고 이날도 생중계 관련 공방만 벌어졌다.박정하 국민의힘 당대표 비서실장은 이날 기자들에게 “오늘 시간이 안 맞는다”며 양당 대표 비서실장 간 진행하려던 실무 협상이 열리지 않는다고 밝혔다. 한 대표 측이 언론을 통해 회담 생중계 제안을 발표하면서 촉발된 갈등이 확산하며 전날에 이어 이날도 협상을 시작하지 못한 것이다.생중계 여부를 둘러싼 설전은 이날도 계속됐다. 한 대표는 “민주당도 새로운 민주당이라고 새로운 정치를 하겠다고 하지 않았나”라며 “논의 과정을 국민들이 보는 게 불쾌할 일이 아니고 오히려 좋은 일”이라고 밝혔다. 전날 박 실장이 언론을 통해 대표회담을 생중계하자고 제안한 것을 두고 민주당이 불쾌하다고 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.