릴스 조회수 소니 ‘XR 헤드셋’ 곧 출시…‘확장현실’ 신무기 대전 열린다 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

릴스 조회수 소니 ‘XR 헤드셋’ 곧 출시…‘확장현실’ 신무기 대전 열린다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-24 09:52 조회1회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

릴스 조회수 ‘SRH-S1’ 국내 전파인증 완료XR 창작자·디자이너 등 겨냥 가상공간 콘텐츠 제작에 특화 삼성, 구글·퀄컴과 개발 합작 메타·애플 등 신제품 소식도소니가 얼굴에 착용하는 확장현실(XR) 헤드셋을 조만간 국내 시장에 출시할 것으로 보인다. 3차원(D) 콘텐츠 제작 등을 위한 전문가용 제품이다. 삼성전자도 올해 중 XR 플랫폼 출시를 예고하는 등, XR 디스플레이 시장을 선점하기 위한 전자·정보기술(IT) 업계의 경쟁이 무르익고 있다.19일 업계에 따르면 소니는 지난 14일 XR 디스플레이 기기 ‘SRH-S1’에 대한 국립전파연구원의 적합성 인증을 완료했다. 전파인증은 전자제품 출시 직전에 이뤄지는 막바지 절차다. 소니코리아 측은 “현재로선 출시 계획이 없다”고 밝혔으나, 통상적으로 전파인증 뒤 1~3개월 내 제품이 출시되는 점을 고려하면 늦어도 연말쯤 국내를 비롯한 글로벌 시장에 소개될 것으로 보인다.SRH-S1은 소니가 지난 1월 세...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.