트위터 조회수 늘리기 국민 4명 중 3명 ‘후쿠시마 오염수 해양투기’ 반대, “정부 못 믿는다” > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

트위터 조회수 늘리기 국민 4명 중 3명 ‘후쿠시마 오염수 해양투기’ 반대, “정부 못 믿는다”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-24 18:36 조회7회 댓글0건

본문

트위터 조회수 늘리기 한국인들은 4명 중 3명꼴로 일본 정부와 도쿄전력의 후쿠시마 원전 핵 오염수 해양투기에 반대하는 것으로 나타났다. 일본 정부와 국제원자력기구(IAEA)의 안전상 문제가 없다는 주장에 대해서는 다수 국민들이 불신하는 것으로 나타났다.환경운동연합은 후쿠시마 원전 핵 오염수 해양투기가 시작된 지 1년을 맞은 23일 여론조사 전문기관에 의뢰해 실시한 해양투기 관련 여론조사 결과를 공개했다. 조사 결과 국민의 76.2%가 후쿠시마 오염수 해양투기에 반대하는 것으로 나타났다. 해양투기에 찬성한다는 응답은 21.1%뿐이었다.이번 여론조사는 환경운동연합이 여론조사 전문기관 리서치뷰에 의뢰해 지난 15일부터 19일까지 4일 동안 전국 만 18세 이상 성인남녀 1000명을 대상으로 실시한 것이다. 신뢰수준은 95%이며 표본오차는 ±3.1%다.조사 결과 후쿠시마 오염수 해양투기가 국제 기준에 맞게 관리돼 문제 없다는 일본 정부와 IAEA 주장에 대해서는 불신한다고 응답한 비율이 ...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요