x 팔로워 늘리기 송도 인천글로벌캠퍼스에 세계 최대 해양융복합 연구소 ‘마린유겐트’ 문 열어 > 질문과답변 | 캠테스

캠테스

질문과답변

x 팔로워 늘리기 송도 인천글로벌캠퍼스에 세계 최대 해양융복합 연구소 ‘마린유겐트’ 문 열어

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-25 02:14 조회2회 댓글0건

본문

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 세계적인 해양융복합연구소가 송도에 문을 열었다.인천경제자유구역청은 22일 송도국제도시 인천글로벌캠퍼스에 벨기에 겐트대 부설 해양융합복합연구소 분원인 ‘마린유겐트 코리아’가 개소했다고 밝혔다.2012년 벨기에에 설립된 마린유겐트는 해양과 환경, 바이오 융복합연구 등의 분야에서 세계적인 연구기관으로 교수와 연구진만 500명이 넘는다.이날 개소한 마린유겐트 코리아는 각종 해양연구개발과 신산업 육성, 바이오·환경 및 에너지, 식품 관련 최첨단 기술사업화는 물론 글로벌 연구 인재들을 양성할 계획이다.콜린 얀센 마린유겐트 코리아 소장은 “한국의 해양 생물 다양성은 세계 최고 수준으로, 특히 서해 갯벌의 경제적 가치는 상당하다”며 “마린유겐트의 연구역량과 한국의 해양과학기술의 시너지가 기대된다”고 말했다.윤원석 인천경제자유구역청장은 “마린유겐트 같은 해외 유수 연구소를 지속해서 인천글로벌캠퍼스에 유치해 산학연 협력 생태계를 확대하고, 송도를 글로벌 연구·개발(R&D)...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.